Французская водка

Рецепт № 1
Загнившие фрукты и ягоды залить водой. Добавить виноградное вино и дрожжи из расчета 0,7 л вина и 50 г дрожжей на 12 л водно-фруктовой смеси. Когда все закиснет, перегнать через куб 3 раза.

Рецепт № 2
37 л самогона, 6 л молока перегнать до получения 20 л самогона. Добавить 3 л молока, 1,5 кг ржаного хлеба, 6 л виноградного вина, 2,5 кг изюма, 800 г сахара и перегнать до получения 12 л самогона.

Рецепт № 3
Перегнать смесь из 37 л самогона и 6 л молока. Добавить 3 л мягкой родниковой воды, 3 л молока, 3,3 кг ржаного хлеба и перегнать еще раз. Затем добавить 3 л белого виноградного вина, 1,2 кг изюма, 400 г сахара, плотно закрыть и поставить в прохладное место. Через неделю процедить через плотную ткань.

Рецепт № 4

800 г изюма залить 12 л самогона и перегнать.

Рецепт № 5
В 12 л виноградного вина добавить 650 г дрожжей и перегнать через куб 2 раза.